Aquí te damos algunas razones
- Muy nutritivo. Suministra proteínas de alta calidad, grasas saludables, vitaminas y minerales.
- Muy rico. Posee una combinación única de textura y sabor que hacen a esta carne de amplia aceptación.
- Práctico. Resulta fácil de preparar, una vez cocido se puede consumir en platos calientes o fríos.
- Rendidor. Con un pollo come toda la familia. Sus menudos permiten acompañar una segunda comida y con su carcasa se pueden realizar caldos de ave tanto comunes como desgrasados.
- Versátil. Se pueden elaborar una amplia variedad de comidas y admite diversas combinaciones con alimentos y condimentos.
- Tierno. Es una carne que resulta ideal incorporarla entre los primeros alimentos, para complementar la leche materna a partir de los 6 meses de edad.
- Trazable. A través del envase identificamos todo su proceso de crianza.
- Noble. El proceso de producción mantiene las bondades de este alimento desde la granja a la góndola.
- Confiable. Producido con los estándares más altos de calidad.
- Siempre disponible.
- Tradición. Forma parte de nuestros hábitos alimentarios y sabores típicos tan propios.

No hay comentarios.:
Publicar un comentario